Food

{ RECETTE } Poulet curry

17 janvier 2017

Comme vous le savez sûrement si vous suivez le blog, j’adore pâtisser et cuisiner, tester de nouveaux plats. Il y a quelques temps (pendant les vacances, je vous l’avoue), j’ai donc voulu essayer une toute nouvelle recette de ce que j’aime le plus : le poulet au curry.

Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 2 cuisses de poulet
  • 6 yaourts (remplacent la crème fraiche)
  • 6 à 8 pommes de terre (tout dépend de leur taille)
  • du curry en poudre
  • de la farine
  • de l’eau
Recette

1. Mettre les cuisses de poulet dans une sauteuse, avec un fond d’eau. Laissez mijoter quelques minutes afin que la cuisson s’amorce.

2. Ajouter du curry en poudre et mélanger avec les sucs du poulet et l’eau. Badigeonner le poulet avec ce mélange, à l’aide d’une cuillère à soupe.

3. Ajouter 4 yaourts et mélanger. Ajouter du curry si nécessaire.

4. Si la sauce est trop liquide, sortir la sauteuse du feu et ajouter 2 cuillères à soupe de farine afin de l’épaissir. Cette fois, si elle est trop épaisse, rajouter 2 yaourts.

5. Éplucher les pommes de terre et les découper en morceaux avant de les ajouter dans la sauteuse.

6.Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet et les pommes de terre soient cuits.

BON APPÉTIT

(c) Crédit photo

Vous aimerez peut-être

0 commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.